印刷用ページ

肉と野菜をバランス良く♪お食事アートウィッチ®

ローストチキンとグリル野菜

ローストチキンにグリルしたズッキーニ、パプリカを交互に重ねて斜め模様に。肉も野菜もたっぷりとサンドされているので、これ一つで大満足のお食事です。ミネストローネフィリングを使ってイタリアンテイストに仕上げました。

外食  

材料(2食分)

食パン(14mm厚さ)(片面トースト)...2枚
粒マスタードソース...3g
ローストチキン(薄切り)...80g
ミネストローネフィリング...25g
ズッキーニ(グリル)(5mm輪切り)...30g
パプリカ(赤)(グリル)(2cm幅切り)...20g
パプリカ(黄)(グリル)(2cm幅切り)...20g
黒こしょうマヨネーズタイプ...3g
グリーンリーフ...3g
HSマヨネーズタイプ...3g

作り方

  1. 食パンの片面に粒マスタードソースを塗り、ローストチキン、ミネストローネフィリングをのせる。
  2. ズッキーニ、パプリカを交互に重なるように並べ、黒こしょうマヨネーズタイプを塗り、グリーンリーフをのせる。
  3. HSマヨネーズタイプを片面に塗った食パンでサンドし、みみを切り落して半分に切る。


  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>