印刷用ページ

立体的で優美なオープンタイプのアートウィッチ®

ブーケ風生ハムグリーンサラダ

タマゴサラダを塗った食パンに、野菜と生ハムを立体的に盛り付けました。きゅうりはピーラーで薄切りにしてから巻き、生ハムはクシャクシャにたたむと、まるでお花のよう。優美に、オシャレに♪

外食  

材料(1食分)※写真は3食分

きゅうり...10g
食パン(14mm厚さ)...1枚
---A----------------------------------
グッドテイストタマゴサラダ...20g
フリルレタス...5g
ベビーリーフ...少々
---------------------------------------

---B----------------------------------
オニオンソース...5g
生ハム...12g
紫たまねぎ(薄切り)...2g
ミニトマト(1/4切り)...2個

ミニトマト(黄)(1/4切り)...2個
パルメザンチーズ...少々
---------------------------------------

作り方

  1. きゅうりをピーラーで薄切りにし、トッピング用にクルクルと巻く。
  2. 食パンのみみを切り落し、Aを順にのせる。
  3. 2に1、Bを彩りよく盛り付け、パルメザンチーズを振る。
    ※最後にリボン等で巻くとブーケのような仕上がりになります。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>