そびえ立つ パスタのアートウィッチ

【お知らせ】 新規会員登録で500円クーポンプレゼント!詳しくはこちらをクリック

レシピカテゴリ【サンドイッチ】(レシピ一覧用)	業態【ベーカリー向け】(レシピ一覧用)	季節【通年】(レシピ一覧用)
レビューを書く

使用商品

材料(2食分)※写真は1食分

食パン(ミニ)(14mm厚さ) 4枚
N-1マヨネーズタイプ 8g
A ふっくらオムシート(解凍)(1/2切り) 1枚
A スパゲティナポリタン 100g
A ウインナーソーセージ(5mm幅斜め切り) 15g
A ピーマン(3mm幅輪切り) 5g
B グリーンリーフ 6g
B ビアソーセージ 3枚
B ケンコーディライト マカロニサラダ 80g
C タマゴシェルマカロニサラダVR 80g
C トマト(7mm幅輪切り) 1枚
C レタス 20g
チェダーチーズ(スライス) 1枚
こしょう(黒)(粗挽き) 少々

作り方

  1. ウインナーソーセージ、ピーマンはそれぞれグリルする。

  2. 食パン(1枚)にN-1マヨネーズタイプ(5g)を塗り、Aを順に重ね、食パン(1枚)でサンドする。

  3. 2の上面にN-1マヨネーズタイプ(3g)を塗り、Bを順に重ね、食パン(1枚)でサンドする。

  4. 3にCを順に重ねる。

  5. 食パン(1枚)にチェダーチーズをのせてトースターで焼き、4に重ねる。

  6. 5を斜めに半分に切り、こしょうを振る。

ユーザーレビュー

この商品に寄せられたレビューはまだありません。