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外はパリパリ、中はとろ〜り♪チーズの食感の違いが楽しい!

チーズチヂミ

 

日本の庭園 石ころポテト

材料(4人分)※写真は2人分

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やさいと大豆ミートの甘辛醤油そぼろ...100g
小麦粉...80g
卵...1個
にら(4cm長さ切り)...50g
たまねぎ(薄切り)...50g
プロセスチーズ(1.5cm角切り)...30g
かたくり粉...20g
コチュジャン...5g
豆板醤...3g
鶏ガラスープ(顆粒)...3g
水...130g
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ごま油...適量
ピザ用チーズ...50g
ケンコーディライト ドレッシング 中華セパレート...50g
粉唐辛子...1g

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. フライパンにごま油を入れて熱し、1を薄く広げて上にピザ用チーズをのせる。
  3. 2を中まで火が通るように両面をしっかりと焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛り付ける。
  4. ケンコーディライト ドレッシング中華セパレートと粉唐辛子を混ぜ合わせて小さい器に入れ、3に添える。
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