印刷用ページ

色鮮やかなタマゴを大胆に使って

うな重風おにぎりサンド

外食 

材料(2人分)

焼きのり...1枚
...160g
うなぎ(蒲焼)(8cm幅切り)...50g
惣菜亭®だし巻き卵 1本(縦1/3切り・1/2厚さ切り)...100g
わさびマヨネーズタイプ...5g
みょうが(千切り)...5g
みつば(4cm長さ切り)...10g

作り方

  1. 焼きのりの中央に半量の白飯(80g)を四角く平らにのせる。
  2. うなぎ、惣菜亭®だし巻き卵わさびマヨネーズタイプ、みょうが、みつばをのせる。
  3. 残りの白飯(80g)をのせ、焼きのりで包み、半分に切る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>