印刷用ページ

ボリューム満点!満足感のあるおいしさ

チャプチェ風おにぎりサンド

 外食 


材料(2人分)

焼きのり...1枚
白飯...160g
グリーンリーフ...10g
きゅうり(斜め薄切り)...3枚
唐辛子マヨネーズタイプ...5g
牛肉(薄切り)(炒める)...25g
焼肉のたれ...5g
パプリカ(赤)(1cm厚さ切り)...8g
春雨中華サラダ...20g
惣菜亭®錦糸卵...25g

作り方

  1. 焼きのりの中央に半量の白飯(80g)を四角く平らにのせる。
  2. グリーンリーフ、きゅうり、唐辛子マヨネーズタイプをのせる。
  3. 牛肉に焼肉のたれをからめ、のせる。
  4. パプリカ、春雨中華サラダ、惣菜亭®錦糸卵をのせる。
  5. 残りの白飯(80g)をのせ、焼きのりで包み、半分に切る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>