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餃子の皮が生地代わり♪"木の実和え"のほんのりとした甘みが広がります

はんぺんと木の実和えの
和風餃子キッシュ

外食

はんぺんと木の実和えの和風餃子キッシュ

材料(4個分)

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豆乳(無調整)...10g
卵...10g
生クリーム...10g
パルメザンチーズ...3g
塩・こしょう...少々
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ぎょうざの皮...4枚
ごま油...適量
和彩万菜(R)木の実和え...50g
はんぺん(2cm角切り)...10g
オクラ(ゆで)(1cm輪切り)...4g
桜えび(素干し)...適量
揚げ玉...適量
塩味控えめ とろみソース だし醤油味...2g

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. ごま油を塗った型(7cm程)に餃子の皮を敷き、和彩万菜(R)木の実和えを敷き詰め、はんぺん、1、オクラ、桜えび、揚げ玉を順にのせ、180℃のオーブンで30分程焼く。
  3. 塩味控えめ とろみソース だし醤油味をかける。

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