印刷用ページ

プルプルとした食感のタピオカとつるつるとした春雨の食感の組み合わせが新しい!

タピオカ春雨ラーメン

外食 中食    


タピオカ春雨ラーメン

材料(1人分)

極うま春雨...200g
水...200g
中華スープ(顆粒)...5g
わさび菜(6cm長さ切り)...15g
タピオカ(ブラック)(ゆで)...30g
半熟煮卵H(1/2切り)...2切れ
長ねぎ(白髪切り)...少々
糸唐辛子...少々

作り方

  1. 鍋に極うま春雨、水、中華スープを入れて温める。
  2. 器に1、わさび菜、タピオカ、半熟煮卵H、長ねぎ、糸唐辛子をトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>