印刷用ページ

にんじんをパスタに見立てたべジヌードル

にんじんでつくるビスクパスタ

 外食 

にんじんでつくるビスクパスタ

材料(3人分)

にんじん...200g
サラダ油...適量

パプリカ(赤)(細切り)...30g
むきえび(ゆで)...6尾
クリーミービスクソース...80g
生クリーム...40g
えだまめ(ゆで)...15g
ベビーリーフ...少々

作り方

  1. ベジヌードル用カッターでにんじんを細長く切る。
  2. サラダ油を熱したフライパンで1、パプリカ、むきえびを炒める。
  3. クリーミービスクソース、生クリームを混ぜ合わせて2に入れ、えだまめを加えて和える。
  4. 皿に3、ベビーリーフを盛り付ける。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>