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少しずつ色々楽しみたいならこのレシピで決まり!

冷製オードブル

 

冷製オードブル

材料(3人分)

【A】------------------------------------------
スパゲティナポリタン...40g
グリンピース...少々
【B】------------------------------------------
ヨーグルトフルーツソース...40g
フルーツ(缶詰)...40g
キウイフルーツ(銀杏切り)...5g
【C】------------------------------------------
パンプキンサラダ...40g
アーモンドスライス...少々
【D】------------------------------------------
実がたっぷり柑橘ドレッシング...15g
ロースハム(スライス・2cm幅切り)...15g
たまねぎ(スライス)...15g
ピーマン(赤)(スライス)...5g
ピーマン(黄)(スライス)...5g
グリーンリーフ...5g
レモン...少々
パセリ(刻み)...少々
--------------------------------------------------

【E】--------------------------------------------
かくぎりポテトサラダ...40g
ブロッコリー(小房・ゆで)...1個
【F】---------------------------------------------
えび(むき身)(ゆで)...30g
具材たっぷりタルタルソース...20g
ブロッコリー(小房・ゆで)...20g
冷凍ふわふわタマゴ(解凍)...5g
グリーンリーフ...5g
---------------------------------------------------

ミニトマト...1個

作り方

  1. 【A】スパゲティナポリタンをカップに盛り付け、グリンピースをトッピングする。
  2. 【B】ヨーグルトフルーツソース、フルーツを混ぜ合わせてカップに盛り付け、キウイフルーツを飾る。
  3. 【C】パンプキンサラダをカップに盛り付け、アーモンドスライスをトッピングする。
  4. 【D】実がたっぷり柑橘ドレッシング、ロースハム、たまねぎ、ピーマンを混ぜ合わせ、グリーンリーフを敷いたカップに盛り付け、レモン、パセリを彩りよく盛り付ける。
  5. 【E】かくぎりポテトサラダをカップに盛り付け、ブロッコリーを添える。
  6. 【F】えび、具材たっぷりタルタルソース、ブロッコリー、冷凍ふわふわタマゴを混ぜ合わせ、グリーンリーフを敷いたカップに盛り付ける。
  7. 容器に1〜6を盛り付け、余ったスペースにミニトマトを盛り付ける。

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