印刷用ページ

ガーリックの風味豊かなソースで だいこんを存分に味わう!

だいこんステーキ

  

だいこんステーキ

材料(1〜2人分)

だいこん(3cm厚さ輪切り)...150g

和風だし...適量

かき...30g
薄力粉...適量
ガーリックバターソース...40g
しょうゆ...5g
白髪ねぎ...5g
青ねぎ(斜め切り)...少々
レモン(1/8くし形切り)...1個

作り方

  1. だいこんを和風だしで下茹でする。
  2. 1、かきに薄力粉をはたき、ガーリックバターソースでそれぞれソテーし、しょうゆをかける。
  3. 2、白髪ねぎ、青ねぎを盛り付け、レモンを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら