印刷用ページ

濃厚な味わいでワインとの相性抜群な ピンチョス

サーモンときゅうりの一口サンド

   

サーモンときゅうりの一口サンド

材料(6食分)

食パン(ライ麦入り)(9mm厚さ)...4枚
クリームチーズ...16g
スモークサーモン...40g
きゅうり(斜め薄切り)...12枚

オニオンソース...20g
イタリアンパセリ...少々

作り方

  1. 2枚の食パンの片面にクリームチーズを塗る。
  2. 1にそれぞれスモークサーモン、きゅうりを順にのせ、オニオンソースをかけて残りの食パンでサンドする。
  3. 2を重ね、みみを切り落して6等分にし、串をさしてイタリアンパセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら