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多彩な根菜を一度に楽しむ

根菜の豚汁〜雑煮風〜

      

根菜の豚汁〜雑煮風〜

材料(1人分)

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しめじ(小房)...20g

ごぼう(ささがき)...10g
だいこん(銀杏切り)...10g
にんじん(銀杏切り)...5g
つきこんにゃく(ゆで)...10g
豚肉(バラ)(一口大)...30g
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塩・こしょう...少々

水...300g
極うま味噌だれ...30g
塩...3g
もち(5×3×1.5cm)(素揚げ)...100g
小ねぎ(小口切り)...少々
七味唐辛子...適宜

作り方

  1. 鍋にAを入れ、塩・こしょうで炒める。
  2. 1に水、極うま味噌だれ、塩を加えて煮る。
  3. もちを器に盛り付け、2を注いで、小ねぎをトッピングする。
    ※お好みで七味唐辛子をかけてお召し上がりください。

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